Ekspresikan Gaya’mu Dengan FontRouter


Bagi temen2 yang suka gonta-ganti FONT yang artistic, ini saya persembahkan FontRouter, CEkitcrotZ: (Special Request From Samsul80, Enjoy it)


 

Sebelum merubah font di HP’mu terlebih dahulu buat Folder “Fonts” tanpa tanda kutip di E:\resouce\Fonts, seperti di bawah:

 

Setelah temen2 meng-copy font dari PC ke folder di atas, barulah instal FontRouter LT dan FontRouter.

Silahkan mau diubah style’nya italic, bold, atau bold italic


Setelah itu Restart HP’mu, ini dia contohnya, saya memakai font Calibri dengan FontStyle Italic, sedangkan di sebelahnya font Bouquet (Normal) dari PC, MANYUSSS


 

Trik mengganti FONT:

Font yang terpakai adalah Font yang letaknya paling atas, yaitu AUVERGNE.TTF, jika ingin merubah ke BOUQUET.TTF, Rename file BOUQUET.TTF menjadi AaBOUQUET.TTF, sehingga file ini akan naik posisinya ke atas AUVERGNE.TTF, dan Restart, BERESSSSS


(*_*) Good Luck My Lovely Visitors (*_*)

 

NB: Tested on 5800XM, Support other S60v3 and S60v5 phones

 

Download:

FontRouter LT.zip

FontRouter LT.sis

 

FontRouter FP1.zip

FontRouter FP2.zip

 

FontRouter FP1.sisx

FontRouter FP2.sisx

14 Tanggapan ke “Ekspresikan Gaya’mu Dengan FontRouter”

  1. sertifikat kadaluarsa gan

  2. bisa dipake di nokia 5230 gk gan ? pnsel kudu di hack / kudu pake python gk ?

  3. yang harus didonlot buat c6 saya yg mana nih bli?
    FP1 atau 2?

  4. maksud nya keren,bang….
    Aduh maaf deh,penulisan nya nyeleneh banget…
    Blog mantap punya abang,ane recomendasikan buat x6 ane bang…
    Tmbahin aplikasi yg keren” bang…

  5. Thanks bli. reques sy uda dipenuhi. pepatah bilang klo ilmu dibagi gak akan berkurang tp smakin brtambah. di tunggu app yg lain.

  6. cadaz aplikasinya bang…ane udah nyoba nih…cadazzz!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: