SPECIAL THANKS TO ALL VISITORS


Scr000050.jpg
Saya ucapkan berjuta-juta terima kasih kepada pembaca setia andredream yang menyempatkan waktunya mengunjungi blog saya.
Untuk mas Ean, Dputra, Randa, Drie, Enlapanlima, Theone, Agus, samsul08, jibril dan semua pengunjung yang gak bisa saya sebutkan satu per satu, last but not the least special for mas adit tq for your outstanding favor so far. Akhirnya statistik blog saya hari ini menyentuh angka 1000 visitor.
Thanks a million for you my friends, I’ll keep sharing what I’ve got.
Sharing, Using, Exciting

Salam,

I Nyoman Andrie Dimas Mahendra
Pemilik blog andredream13.wordpress.com

Posted by Wordmobi

24 Tanggapan ke “SPECIAL THANKS TO ALL VISITORS”

  1. huhuhu…
    saya terharu mas. nama saya sampai disebut disitu…
    maaf a mas, saya lama banget ngga komen.
    beberapa ari setelah saya bisa komen lewat hape itu, hape saya masuk bengkel.
    adakali tuh sebulan baru jadi. sampai sekarang belum saya ambil nih.

    eniwei…selamet ya mas!
    jangan bosen-bosen nulis! udah punya pembaca tetap tuh.

  2. sama2 bli hehehehehe ^,^ siip moga tambah maknyusss

  3. aku tunggu hasil bedah s60v3 nya mas

  4. Alhamdulillah blog nya mas andre dikunjungi 1000 orang, sya ngucapin selamat deh mas! Mas sya berterimakasih bnget tlah menuhin request sya. Wktu” kmren” ndk bsa coment mas jd skrng deh terimakasih nyah . . Thanx ya mas. Btw mas tinggal dimana?

  5. Wah gagal PERTAMAXX.
    Selamat ya buat andredream

  6. Sorry bos minta link fontrouter/flipfont yg compatibel/cocok buat 5230. karna sy uda install tp icon gak tampil. Terima kasih. Sorry ngerepotin.

  7. Sama mas andre,, qta ga bkal jd pengunjung setia klo tulisan di blog’y ga bagus,, terus menulis mas adre,, good luck,,

    Wuihh.. Nama ane ada di ates, he..

  8. aku tunggu selalu aplikasi keren buat 5800..

  9. Thanks bos. uda bnyk app yg ak install dr blog mas andre. O ya mas kalomo ganti font di hp5230 gmana ya? TKS

  10. wah hebat mas semoga sukses slalu,,mas andre

  11. semoga semakin tambah semangat mas

  12. sip… Terus Posting app yang keren2 ya boss, terutama symbian v3 nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: