ThinkChange Batch Uninstaller “Si Penggusur *.sisx/sis App


Buat Drie yang request App ini, Enjoy it!!

Batch Unisntaller app besutan thinkchange spesialis peng-uninstall app ber-extension SISX/SIS, CekitCrotz:


 

Tampilan begitu simple, tapi ampuh untuk mengeksekusi app yang bandel untuk di-remove…

Baru saya buka ternyata app bawaan nokia pun tampil di screen BatchUnisntaller, “Contacts” tapi saya belum coba apakah bias di-remove atau tidak…just try by yourself..

 

Jika ingin menghapus app, centang app yang akan dihapus lalu pilih Options>Delete Select

 

Jika ingin menghapus lebih dari satu app, pilih Options>Mark/UnMark>>Mark atau Mark All

 

NB: tested on E63 and 5800XM support other s60v3 and s60v5 phones

Download:

ThinkChange BatchUninstaller.rar

ThinkChange BatchUninstaller.sisx

5 Tanggapan ke “ThinkChange Batch Uninstaller “Si Penggusur *.sisx/sis App”

  1. mas kalo buat uninstall tema lewat program ini bisa ga??

  2. gan,,tanya ane punya nokia x6…beli 2nd..themenya banyak banget..ane pengen uninstall smua theme itu..pake uninstall king g bisa..gimana caranya gan???hp udah ane reset juga..

    • uninstal pake app manager bawaan nokia..mas, klik menu>settings>application mgr.>installed apps. Nah di situ mas bisa uninstal theme

  3. Wah, masa contacts mo diremove jg.. Itu kan vital bgt fungsinya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: