SMS Hemat Dengan SMSZipper, 3 Pesan Hanya 1 Kali Tarif


Ini dia buat temen2 yang doyan sms tapi tetep hemat…pake SMSZipper, pesan 3 halaman dihargai 1 tarif, bener2 hueeematt, Cekitcrotz:

Tampilannya seperti di atas bro.

 

Pada saat awal kita menjalankan app ini ada muncul seperti di bawah, pilih Yes, untuk melanjutkan, karena app ini butuh koneksi internet, tenang aja pulsa kamu gak bakal berkurang banyak, Cuma seiprit saja kok,,,hehe

Jika ingin melakukan pengaturan lebih lanjut, pilih Settings, tampilan seperti di bawah ini, SEMUANYA FULL CUSTOMIZING BRO


 

Kalo ingin mengirim SMS ini dia tampilannya, pilih Phone number untuk memasukkan nomer hp, jika sudah ketik pesan kamu di kolom Message, silahkan mau cerita panjang lebar bayarannya tetep murahhhhhhh……


 

NB: Tested on 5800XM, support other mobile phones

 

Download:

SMSZipper.rar

SMSZipper.jar

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: