AKHIRNYA!! QUICK OFFICE V.6.3.16 FULL MELENGKAPI 5800XM’KU


Duh seneng banget bisa editing file2 office di 5800XM kesayanganku, dan Saatnya sharing ke temen Fans Andredream, CEKITCROTZ:

Khusus untuk Randa yang request App Quick Office ini dia bro, langsung sikaaaaat…

Tampilan QO saat browsing file office di MMC

 

Ini dia saya coba tes membuka file GAJI SUSULAN.xls (Office 2003), dapat dengan mudah dibuka tampa hambatan, NGACIR WOI….

 

Jika ingin mengedit cell, atau memasukkan rumus, tinggal pilih cellnya trus klik Option>Edit cell, Makyus kan, POKOKNYA SEMUA FULL CUSTOMZING, SEMUA KENDALI ADA DI TANGANMU BRO. MANTAFF!

 

NB:

  1. Tested on 5800XM (Hacked) and E63 (Hacked)
  2. Pada saat instalasi, temen2 bisa pilih drivenya, C:\ atawa E:\
  3. Jika ada pesan disuruh restart MAKA Restart-Lah, jangan pilih No, WOKEH…
  4. Di bawah ini ada dua versi, satu untuk HP yang sudah terdeteksi FIRMWARE dan yang Satu tidak, jika ada Quick Office(QO) bawaan versi lama, uninstall dulu, baru pilih QO versi UPDATE
  5. Sedangkan jika tidak terdapat QO yang lama, pilih link versi INSTALL, Beressss

 

Download:

  1. QuickOffice(Update).rar
  2. QuickOffiece(Install).rar

Mirror

 

51 Tanggapan ke “AKHIRNYA!! QUICK OFFICE V.6.3.16 FULL MELENGKAPI 5800XM’KU”

  1. mas, sayakan udah download kok pas dibuka harus masukin paasword. passwordnya apa yah ? thanks

  2. kenapa mas pas q instal keluar “kesalahan pembaruan”

  3. mas ni d hp 5800 xm sya kog gk bisa bisa di instal kedua2 ny…
    knp ya mas???
    dya blg certificate eror, contact the aplication suplier
    waktu tu sya dah prnh intal QO dr ovi..

  4. akhirx nokia 5233 sudah terhack juga…..

  5. Mas Andre saya pakai nokia 6760 slide, bagaimana cara intall qo nya ? Sebelumnya sudah ada aplikasi qo bawaan dari nokia, kalo harus dihack bagaimana caranya ?

    Terima kasih

  6. Mas, tanya nih…
    QO di E63 ku udah bisa baca tulisan arab, tapi kok gak bisa baca gambar ya, jadinya kotak-kotak gambarnya? anything problem? please balas… TY..

  7. bawaan QO dah ada di C6 gimana uninstallnya ????? firmware 351503043030715

  8. bang andre…gmn cara nge hacknya. firmwire 352012044489135

  9. Boss Andre…mau gua unzip kok ditodong sama password ya….

    Tolong passwordnya supaya bisa WinRAR bisa unzip

  10. tube saya udah dhack,tp qo bawaan masih minta purchase, mohon pencerahannya..trus bwt buka pdf abang ada link donlotnya juga? Thx

  11. thanks om,,,w udah bisa instal qos yg bisa ngedit di c6 w walau blum ke hack berkat bantuan free signed.hehehe di tggu aplikasi aplikasi full lainnya om :”>

  12. hehe.. mas kalo 5800 nya ga dihack ga bisa ya mas??

    punya saya ga di hack..setiap aplikasi yang saya donlod dari blognya mas andre saya sign pake pot sign tool + certificate dan key dari opda…kok mw saya install yang versi update malah muncul tulisan “update error”..knapa ya mas??

    • kalo quickoffice sdh ada dr bawaan 5800, mmg eror, olh krna tu hrs dhack. Tp biasanya mmg gk bsa update krna app ini sdh dimodif. Klo blm ada QOnya..instal yg versi satunya.

  13. Bang Andre, hape saya samsung galaxy I551.

    Bisa gak pake QO ?
    Harus di hack juga ta?
    Gmn cara hacknya ya ?

    • bantu-jawab Says:

      Samsung Galaxy OS nya android mas..
      ini QO untuk Symbian..

      untuk android,,, app hampir semua gratis..
      cek di android store.. jadi ga perlu nge hack.. 🙂

      • Iya btul, tp symbian os pling mntap, gk perlu hardware tinggi utk menjlknx..hehe

        -original message- Subject: [Creative Symbianers’ Blog] Comment: “AKHIRNYA!! QUICK OFFICE V.6.3.16 FULL MELENGKAPI 5800XM’KU”

  14. anhar putra victor Says:

    mas trs versi bawahan yang viewer aja gimana mas?

  15. mas, klo untuk soner vivaz pro ga? cz di hp sy dah ada QO-nya tp trial version tuh gmn biar jd full version?mhn bantuannya..makasih

    • andredream Says:

      Coba ganti dgn QO salh satu di ats..

      -original message- Subject: [Creative Symbianers’ Blog] Comment: “AKHIRNYA!! QUICK OFFICE V.6.3.16 FULL MELENGKAPI 5800XM’KU”

  16. kok error ya.. certificete error…
    giman ya cara nginstallnya..???

    • andredream Says:

      Hpnya hrus di hack dulu mas..

      -original message- Subject: [Creative Symbianers’ Blog] Comment: “AKHIRNYA!! QUICK OFFICE V.6.3.16 FULL MELENGKAPI 5800XM’KU”

    • andredream Says:

      Hack dulu hpnya mas.

      -original message- Subject: [Creative Symbianers’ Blog] Comment: “AKHIRNYA!! QUICK OFFICE V.6.3.16 FULL MELENGKAPI 5800XM’KU”

  17. maz.. minta password buat buka rar nya dung.. kirim ke emailq ya.. (1khw4n55@gmail.com)

    • andredream Says:

      Pass: andredream

      -original message- Subject: [Creative Symbianers’ Blog] Comment: “AKHIRNYA!! QUICK OFFICE V.6.3.16 FULL MELENGKAPI 5800XM’KU”

  18. Mas..,pass bwt buka file rar nya apaan..?,oiya.. kalo ovi store bisa di install di 5730 XM ku ga..?

    • andredream Says:

      Password: andredream

      -original message- Subject: [Creative Symbianers’ Blog] Comment: “AKHIRNYA!! QUICK OFFICE V.6.3.16 FULL MELENGKAPI 5800XM’KU”

  19. mas,QO pnyq ver 6.0.166 mw aq install yg baru katanya udate failed,mw aq remove katanya removed failed.dipake jga kagak bisa.
    hpq uda di hack.solusinya gmn???mhon di reply ke emailq.thx

  20. TE O PE BE GE TE !!
    Thx broer !!

  21. alfian_coemi Says:

    bang andre
    klo mw install QO’a harus d hack dulu y?
    Klo ga d hack ga bsa y bang?
    Biasa hp ane c6

  22. gw baru make 5233 nih bro, ajarin cara hack… aman dan nyaman

  23. Bang Andre kenapa di E63 saya yang versi update gak bisa ya, not suported katanya…

  24. alfian_coemi Says:

    bang andre gw mw nnya
    1.c6 gmana cra’a hack yg gampang
    2.QO Seumur hdup itu?
    3.bleh mnta no hp’a bang andre ga?
    Buat tnya2

    • Kalo C6 blm bsa di hack pake helloox2, ini cara yg paling gmpang.
      Ada cara lain hacking metode flash, tp sy blm brani nyoba ntar salah trik malah hp matot. tapi masi ttep bisa instal app, cuma agk ribet dikit aja, cara donlod sertifikat dr OPDA caranya ada di blog ini.
      Maaf nomor three sy pulsanya minim, jd gk bsa blas, sms ke nomor ini aja 083129500699. Tq

    • Setlah dpt sertifikat, sign aplikasi pake freesigner via hp ato POT SIGN TOOL via PC, keduanya ada di blog ini.

  25. kok aku gagal terus intall quickoffice di N97, dibilang certificate error melulu 😦

  26. passwordnya apa bos ekstrak rar nya?

  27. untuk nokia 5230 support nggak bos?

  28. Support di S60v3 FP2 Hacked (Nokia 5320 XM fw 5.16) gag mas??
    maksudnya untuk HP yang sudah terdeteksi FIRMWARE apa yach mas?
    di HP saya ad OfficeSuite v4.60 (install sendiri jadi bisa di hapus) sama ad QuickOffice v4.1.37.3 (bawaan dr HP, tidak bisa di hapus) jadi gmn mas??

    • Support. Mksudx qoffice yg sdh terinstal pas bli pertama. Klo mw instal versi barunya tnggl pilih versi update. Mmg klo sdh diinstal di rom gk bsa diapus, kcuali di flash.
      Klo mas dh punya qoffice yg cukuplah officesuite kurang greget.

  29. makasi mas.. keren neh . hhahahaha..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: