All New Cara Baru Download “Certificate OPDA” Dalam Hitungan “DETIK”


Dengan Bangga dan Terharu Saya Persembahkan “BOTCERT” Aplikasi Certificate OPDA Downloader, CEKITCROTZ..

Temen2 gak perlu nunggu berhari-hari bahkan berbulan-bulan ngedapetin certificate dari OPDA, dan gak perlu nangis2 nungguinya….Andredream akan senantiasa membantu…

Tampilan awalnya di atas, untuk memakai aplikasi ini temen2 harus menginstal Python Runtime link di bawah.

 

Temen2 harus memiliki akun OPDA lebih dulu, Pilih Setting dan masukan Login, password, dan model hp, dll. KLIK DISINI UNTUK REGISTRASI OPDA

 

Setelah mengisi form Login, pilih Automatic Mode pada Layar utama, dalam proses ini memerlukan koneksi internet. IMEI HPmu akan muncul otomatis, just press OK.

 

Tunggu Proses sampe 100%

 

Jika semua proses reading data selesai, maka certificate siap di download, seperti tampilan di atas.

 

Pilih download cert, untuk men-download certificate HPmu, tunggu prosesnya hingga selesai.

 

Ini dia certificate HP kamu, file .cer dan .key. Sungguh sangat mudah bukan! Ayo gak perlu nunggu lama, langsung sedot bro..

 

NB: Tested on E63

>Instal Python Runtime sebelum menginstal Botcert

 

Download:

Python Runtime v1.4.5

Python For All v.4 Terbaru (kalo mau pake ini uninstal versi yang lama)

BotCert

MIRROR

18 Tanggapan ke “All New Cara Baru Download “Certificate OPDA” Dalam Hitungan “DETIK””

  1. aufa symbianer Says:

    ada satu cara lagi nih.. caranya kalau udah punya akun ganti link view jadi down .

  2. mas..tolong d hack kan hp saya..nokia 6120c

  3. mas..bisa minta tolong gmn cara nghack hp nokia 6120c ga……….

  4. fahrujiani Says:

    Mas ,phyton runtimenya ga bisa diinstal
    gimana nyh,ada alternatif laen ga?

  5. mas no’a ko ga aktif

  6. mas bisa minta tolong bikinin sertifikat aku ngga untuk nokia c5-03 aku udah tunggu lama di opda ga di kirim kirim nih tadi nyoba instal python juga ga bisa soalnya belum ke hack. aku sms IMEInya deh berapa nomernya? kalo berhasil aku gantiin pulsa deh? mohon balasannya mas.

  7. tapi bos yang key ama cer d opda tadi gimana tuh kelanjutannya….

  8. bos sy mau hack hp 6120c v.07.01 udh bisa msuk opda dan udh berhsil cer ama key nya cma pas d klik cer ama key malh ada tulisa Certificate applications as large, resulting in slow access. Give priority to paying customers is to download the certificate and other value-added services. Free users to download, please wait 3-5 business days.

    Thank you.
    gimana bos..tlng pencerahannya lewat email sy…mksh

  9. Waduh baru tau blog keren ini, saya nunggu sampe 1 bulan… Tp gak apa2 izin sedot mas Andre buat koleksi… thanks..

  10. waw baru tau ada app keren kayak gini

  11. Mas minta tolong dong hack hape saya Nokia 5630 XM
    udah minta key di OPDA tapi ga bisa2

    thnaks before

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: