Image Designer Aplikasi Editing Bertaraf Photoshop & Corel Draw


Memang mencengangkan bagi saya saat memakai aplikasi ini di E63, wah kemampuanya mendekati Photoshop & Corel Draw Basic Editing


 

Pada awal tampilan pilih bahasa “English” agar lebih mudah, kalo bahasa Cina ntar pusinggg,,,hehehe

 

Ini dia kemampuannya, mulai dari Resize, Effect, Blending, dll POKOKNYA SETARA PHOTOSHOP DAN COREL DRAW (BASIC EDITING), MAKYUSSS

 

Ini dia hasil Color blending Sephia, fotonya Daniel Bedingfield duh Guantengnya Cihuii…

 

Buruan dicoba Gan, mantaaaapppp

 

NB: Tested on E63

 

Download:

Image Designer

Mirror

 

Pass: andredream

Posting lainnya
Mobile Photoshop

21 Tanggapan ke “Image Designer Aplikasi Editing Bertaraf Photoshop & Corel Draw”

  1. Indra sugara Says:

    Pak bisa di pasang di nokia 5530xm? Jawabannya kirim lwt email juga ya. sugaraindra@yahoo.co.id
    Thx

  2. oh, oke mas, makasih bgt mas, cepet bgt jwbnya ^^ , eh anu mas, kok ga jalan apps nya, harus pake python ya? Yg vrsi berapa mas

  3. oh, oke mas, makasih bgt mas, cepet bgt jwbnya ^^ , cobain yaa

  4. file rar nya kok dipasword mas, apa kode unlock nya mas?

  5. monggo silahkn…tq for donlod..

  6. Izin comot gan.. Test

  7. […] diupload, pake mobile photoshop yang bisa di donlot disini , atau pake image desainer, donlot disini […]

  8. Mas, lq bisa aplikasi yg jad or jar jg. Cz hpq g bsa d0wnload lq slaen f0rmat itu. Tq

  9. boleh juga tuh mas saya coba, biar makin variasi buat pengolah gambar karena selama ini saya cuman pake foto filter

  10. ini idesigner versi berapa mas?

    Kalo ne app saya akuin canggih+keren bangeettt,
    setelah di edit kualitas fotonya ga menurun,
    Kemarin saya edit foto 3.6mb,
    Stlh diedit&disave hasilnya tetap 3mb an,
    kalo stlh diedit pke photorite,camerafx,photosop mobile kualitasnya jd menurun banget

  11. untuk symbian v5 touchscreen bs ga mas? ane pake kenzo.

  12. bagus emang mas andre, tp td pas ane cba, rupanya ga bsa buka gambar yg gede kb’ya..
    Td ane msukkan foto ukuran 365kb, tp tba2 apps’y keluar,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: