Moby Explorer File Manager Lansiran JAVA Platform


Buka hanya aplikasi symbian yang punya kemampuan file manager, Java juga punya dong, so cek it up.


 

Moby Explorer memang agak ribet dalam membuaka file, harus pencet OK setiap buka folder, tapi aplikasi ini punya Hex Editor yang bisa diandalkan.

    

Agak merepotkan juga setiap buka folder harus klik yes terus…tapi bagi yang suka mencet2 ya gak masalah,,,hehehehe

Moby Explorer juga memiliki fasilitas proteksi file, text editor, pokoknya MAKNYUSSS

NB: Aplikasi ini sudah saya tes di E63 berjalan dengan baik

 

Download:

Moby Explorer

8 Tanggapan ke “Moby Explorer File Manager Lansiran JAVA Platform”

  1. Silahkn, buat sy punya hp S40 yg lain jg bisa nimrung dblog ini, sy sediakan khusus kategori aplikasi n game S40 java platform

  2. Wah asik tuh, coba didownload sama dipake di 5300 Mas.., makasih

  3. Mas format filenya apa ya ??
    Apa bisa di instal di ponsel java kaya Nokia 5300xm atau ponsel java lainnya ??, makasih

  4. passwordnya apa gan??

  5. Cape pencet nya.. X-plore aja deh.. Hehe..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: