Free iSms, Memang Aplikasi SMS Yang Intelegen


Sungguh canggih aplikasi ini, alias serba bisa, cekidot review berikut, mAkNyUsSS:


 

Tampilan pertama saat aplikasi di jalankan, klik OK untuk lanjut.

    

 

Semua kendali ada pada tombol “Options”

    

 

Bener-bener komplit, plit, plit Boo.. Pintar lagi, bisa melakukan export SMS, Fake SMS, Fake SMS Notifier, MANYUSSS.

    

 

Ini adalah pengaturan lanjutan, pilih “Settings”

 

So mas, mbak yu, cang cing, nyak babe, mpok, adek langsung sedottttt….

 

Dowload:

4shared

Mediafire

 

 

 

 

26 Tanggapan ke “Free iSms, Memang Aplikasi SMS Yang Intelegen”

  1. Siang gan, absen dulu n mau tanya ni. Apa aplkasinya harus d hack smua,
    Soale sertifikat kadalurasa swaktu d instal.
    Trutama bwt free isms
    Mhon pencerahaanya.
    Skses sllu bwt master andree.
    Cekidott 😀

  2. kok gag bisa di scroll ya???
    aku pake 5800 dengan firmware v51.006

  3. wes jadi ngerti aku mas, matur nuwun yo:)

    Salam

  4. Mas andre, apakah aplikasi ini bisa buat nokiyem C6:)…senang baca2 blognya mas andrew:)

    • bsa mas sudah sy tes di 5800 yg ber-OS sm dgn C6.

      • Terima kasih mas andre. Oh ya mas sekalian aja numpank nanya, prosesor nokiyem c6 kan hanya 464 kalo gak salah, terus ada yang bilang makin tinggi prosesornya makin cepet juga koneksi internetnya, apa betul mas? saya liat BB kok tinggi2 ya prosesornya, apa itu yang menyebabkan BB sangat full perform untuk urusan koneksi internet ketimbang nokiyem yang lebih full perform untuk multimedia. Maaf kalau salah tempat ya mas:)

        • Proc. C6 434 MHz. Gak jg mas BB tu menang server doang makanya kenceng. Klo nokia koneksi kenceng tergantung sinyal operator. di daerah sy sinyal XL dh 3,5G sy tes pake 5800 kenceng kok browsingx dan sy pake XL unlimited fast FUP 1,5 GB.

        • Intinya prosesor sdkit pngaruhx trhdap koneksi, RAM jg membantu kok dlm urusan loading website.. Tp yg utama tetep kapasitas jaringan operator 3,5G pasti ngebut…wus wus…hehe

          Subject: [Blog’Andre For s60 v3v5 Fans] Komentar: “Free iSms, Memang Aplikasi SMS Yang Intelegen”

  5. ooow….. Kirain gratis sms ny. Mxd ku, sms ny brbasis gprs, bkn tarif reguler gt om. Jd lbh irit. Paling 1 sms ga nympe 1kb. Hehe

  6. wah, maknyuss om, appnya. Trus embel2 free tu buat apa om? Terbukti aku sms pake itu tetep bayar. Sekalian mu ngucapin makasi buat serial fullscreen message nya om. Cayo om.

  7. Yah.. Pke bhsa inggris,, ane kagak ngarti mas,, maklum, ga mkan bngku sekolahan ne..

  8. Mas req donk? Aplikasi ubh suara wktu telp untk s60v3 y? Thank’s!

  9. Yup sm2 that’s the way I’m… 😀

  10. Maknyus bosss. . .
    Ini bru smsan,, tengkyu bos,,

  11. bisa ya,, ane coba ahh,,

  12. Mas andre,, lam kenal,, ane ean.. Seneng banget deh, skrg blognya mas andre tersedia buat s60v3,,
    Mas, apps diates, bisa buat s60v3 ga?? Ane pke 6120c..

    Ngomong2.. Ane pertamax neh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: