Cara Mudah Hack E63 Tanpa Komputer


Trik ini cara terapkan pada ponsel E63 yang baru saya beli tanggal 14 Agustus kemarin, dan ini juga bisa diterapkan untuk ponsel symbian V3 dan V5 lainnya, cekidot:

  1. Lalu Instal FreeSigner di ponsel
  2. Kemudian lakukan Sign HellOX dengan FreeSigner, caranya:

     

     

     

     

    Langkah pertama klik “Options” pilih “Settings”

     

     

    Isi sertifikat dan key pada “Sign Cert” dan “Sign Key”

     

     

    Kebetulan saya simpan di memory card

     

     

     

    Setelah muncul tampilan seperti di bawah, pilih “Select”, lakukan cara yang sama untuk “Sign Key”

     

     

    Kemudian cari file HellOX2.Unsigned.sis, kebetulan saya simpan dalam folder yang sama

     

     

     

    Pilih “Options” > “Add” > “Select”

     

     

    Selanjutnya muncul tampilan ini, pilih “Sign Sis”

     

     

    Setelah ini pilih “Options” lagi dan “Go!”

     

    Jika berhasil maka hasilnya seperti ini, file HellOX2.Unsigned_signed.sisx siap diinstal, dan temen2 bebas instal aplikasi apa saja sesuai selera…hehe maknyusssss 😀

     

(*_*) GOOD LUCK BRO (*_*)

 

Dowload:

FreeSigner

HellOX2.Unsigned

 

 

 

 

 

Trik Terkait
Sign Aplikasi Ala FreeSigner
Sign Aplikasi Dengan PC
Download Sertifikat

65 Tanggapan ke “Cara Mudah Hack E63 Tanpa Komputer”

  1. mas sumpah saya gk ngerti ini
    bleh mnta bantuan
    bleh mnta fbnya mas bro,byar bsa tutor habis2an mas bro
    thx sblmnya

  2. Mas andre aku mau numpang share ni, hack tanpa sertifikat nitip lapak ya http://duniaweb.byethost32.com/?p=48

  3. brarti helloox nya gk cocok

  4. setelah berhasil jadi file HellOX2.Unsigned_signed.sisx, kok gak bisa diinstal ya mas ?? akses ke aplikasi yang dibutuhkan tidak diberikan ?

  5. salam kenal mas…!! 🙂

    Mas… Ane mau nanya… Knpa pas ane install FreeSigner , langsung ad tulisan sertifikat kadaluarsa….tolng bntuannya y… Mas….

    • andredream Says:

      freesigner sebenarnya jg perlu di sign…pake POT Sign Tool, instal di laptop/PC gampang pakenya….ada di blog ini

  6. […] Skrg kamu pelajari aja cara hack symbian kamu di blognya mas andre klik disini […]

  7. yg blum terlanjur hardreset stelah terhack, bkin folder sys/bin d drive y, copy file instalserver.exe pd drive c:helloox, paste d drive y:sys/bin, terakhir ubah attribute folder beserta file dlm folder y:sys/bin menjadi hidden, readonly, n system. skrg hp anda terhack slamanya. stelah hardreset, ckup instal rompatcher.

  8. Wah, lama banget saya nggak main ke blog ini. Sekarang isinya tema semua ya…

  9. Johanoeman Ketek Putih Says:

    Hahahaha,,, E63 g bisa d’hack stlah di HardReset tu mah mudah2 z kang,,, kalian install ulang E63 kalian brow,, udh ckup gtu z bru bsa d’hack,, ini dri pnglman beberapa kali ane gan,, tiap ane HardReset kgak bisa d’hakc lagi 5 MR. HellOX, tapi stlh ane install ulang scra online (yg amat trmat bresiko ktika lstrik tba2 mati) tpi bisa ane hack lagi,, ato klo pgn tau yg lebih sdrhna tnpa install ulang HP pergi z archievnya om VPATology,,

  10. andredream Says:

    Makax sy mw jual ege sy, krn gk bs dhack lg…hehe

  11. Aku kirain mas andre dah nemuin cara hack e63 mas andre yg dah dhardreset.hehe….
    Soalnya hp ane jg gak bs dhck lg stlh hdrest.
    Nitip lapak ya mas
    http://bingka.wordpress.com/2011/02/28/tips-ngilangin-most-recent-clip-realone-2

  12. susah, harus nunggu 1 hari spaya bisa,
    ada yg lebih gampang lagi caranya?
    tolong bantu iah?

  13. om, aku ngehack 6120c , nah aku ga ngerti waktu pas ” Kemudian cari file HellOX2.Unsigned.sis, kebetulan saya simpan dalam folder yang sama ” sekali lagi makasih , aku masih anak-anak jadi kurang ngerti!

  14. Bro….e63 pnya aq telah sukses di hack via helloox,,,truz hp aq di format…stelah itu e63 aq ga bsa di hack lagi…knpa ne….??? Please jlzsin

    • iya krna mas gk unhack dulu, sm spt sy E63 sy juga sy hard reset tanpa unhack dulu dn skr gk bsa di hack pake helloox, jln stu2nya ya flash ulang..

  15. Bro bisa pesan ggthema buat e63 ag,saolx aq cri di om google pda ga cocok

  16. andredream Says:

    Tolong mas kalo manggil blog owner jangan pake kata ”kamu”, di blog ini punya sopan santun dalam menyapa, pengunjung saya yg lebih tua dari saya saja panggl saya mas, dan saya juga memnggl pengunjung dengan kata mas walau lebih kecil dari saya. Lebih enak kedengerannya pake bro, bang.
    Trim’s
    Di internet bebas bicara tp sopan santun tetap berlaku.

  17. andredream Says:

    Ndak sampe 1 menit.

  18. maz,klo x6 hack pake cara heloox bza ga?

  19. ,, saya sih pengen fitur yg lengkap , tapi harga terjangkau
    oh iya mas , apa E63 sudah mendukung flashlite , ya untk streaming nonton video

  20. Oh iya mas di blognya mas adit38 ada tutor buat , instal N gage louncher !

    Sbenarnya saya belum punya E63 rencana nya sih mao beli.. Tapi…
    Menurut mas andre hp E63 jadul ga , ntukan hp keluaran 2008 , ya kalo beli gres rugi ga ya ??

    • ya gk jadul dong..mas bli hp nyari model ato fungsi ngenet? klo ngenet E63 pilihan pas n terjangkau..dn kluaran 01-2009 bkan 2008

  21. Mas Andre…
    Setelah di hack , apa Nokia E63 bisa memainkan game2 N gage seperti Resident Evil ??

  22. Slam knal Bang Andrie.
    E63 sy ver 400 sukses sy hack.
    Dan baru sj sy update ke ver 410 malah ga bisa dihack, kira2 kenapa ya Bang?
    Tq

  23. ya bner, gpp asal jgn smpe eror

  24. klo d flash brarti instal ulang firmware hapenya donk mas??selain heloox da gk apps bwt nge-hack hape yg firmware baru kya e63???

  25. ya pengalmn sy pd 5800, sy hack trus pake sempt hang. trus sy hard reset. sy hack lg gpp. ttep normal. utk E63 mgkn ag sulit. coba restore ke factory setting pke *#7370# atau *#7780#

  26. sbelumnya sch uda brhasil aq hack mas pake helloox…trus hpq smpat hrus d hard restart…kta mas adit sch klo hbisa d hard restart dlm keadaan msh ter hack mang hrus d flash dlu ya klo mw d hack lg…??

  27. wah..e63q prnah aq hardt restart dl keadaan msh ter hack…pas mw nyoba aq hack lagi pake heloox2 gk bsa nch…bneran hrus d flash donk??? 😦 mang beresiko gmn klo d flash mas???

  28. hemmm dugaan salah mas sampe sekarang belum normalll hyaaaaaahhh parahhh knapa yow

  29. mas neh akuw coba sertifikasi di opda tuch yang download state tuch masih aplying tuch gmana ? n donloadnya masih belum muncul masih ada delete gitu apa mank begitu

    • ya mmg begtu, harus nunggu klo normal br bisa donlod. Kbtulan sy lg hoki, cuma bebrapa menit langsung normal..hehehe maknyusss 😀

      • akuw dari jam 1:20 ampek skarang masih belum masih aplying hiks2 mank kalo d hack hpnya ga pengaruh yaw? kena virus ato dsb nya

        • Ya sabar aja, log out, jgn login trus. Mgkn besok dah normal.
          Gak ngaruh, hacking hanya membuka celah security ponsel agar bisa di-instal aplikasi yang belum di-sign..

  30. oke, diterima…
    Ditunggu postingan2 selanjutnya..
    Mf.

  31. contohnya?
    😉

    • saya mohon maaf blog ini khusus diskusi aplikasi symbian, bukan ngebahas apa itu symbian hacking, bisa cari di google infonya. Kalo sy jelaskan disini, ntar gak abis bahasannya, sekali lagi maaf ya 😀

  32. begonya aku…fungsi hack hp sendiri itu apa ya? Terus efeknya apa?
    Thx b4

    • hack itu adlh metode khusus untuk ponsel symbian v3 dan v5 spy bisa dinstal aplikasi2 yg membutuhkan sertifikat lisensi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: