Satu Lagi HomeScreen All New SPBShell 3D Buat Temen2 S60v5 Fans


Home Screen Elegan satu ini memang bener2 T.O.P B.G.T, pasti semua temen2 suka banget, panasaran kan? Cekidot gan.

Satu kelebihan dari home screen ini, jendelanya bisa diputar dengan menekan ikon yang dilingkari merah, seperti kita memutar kotak segi-lima, tampilannya berikut:

Untuk menambah ikon di layar utama klik/tap ikon kotak pada pojok bawah kanan layar, cari add widget, kemudian drag drop ke layar, ada tentukan aplikasi mana yang ingin dijadikan ikon.

Manyuss kan temen2, bener2 HP s6ov5mu laksana Personal Digital Assistant (PDA), trik meng-customize lainnya find by yourself, coz it’s tricky….hehehe

NB: Cara memasukkan Serial Number, klik Launcher>Setting>About, masukkan serialnya jadi deh…. 😀

Download:

SPBShell S60v5

Serial Number

MIRROR

MIRROR 2

25 Tanggapan ke “Satu Lagi HomeScreen All New SPBShell 3D Buat Temen2 S60v5 Fans”

  1. Gax bs instal boz di c5-03 ku

  2. Bos ko link gak bsa ci,tnggal atu agi ni,gk bsa work ni

  3. Maaf bos ,gmn cara instal nya,hp ku x6,mklu gatek

  4. sangat keren mas, aku dah coba, tapi kurang cocok buatku mungkin belum terbiasa kali ya, terlalu banyak men jadi bingung, HP jadi agak berat

  5. Salam kenal mas Andre…benar-benar home screen yang mantappp…ndak nyesal saya punya hp symbian versi5,apapun bisa…

  6. Mantep gan

  7. thankz Hs’y Ajiiiiiiib gan… 🙂

  8. aku punya nieh serial number SPB Shell 3.7:
    8C5C-84Q8-DJTC

  9. Aab Abdillah Says:

    Gan… punya register key yang untuk SPB Shell 3.7 nggak nie?? heee…

  10. link.barunya ada gk?

  11. Hp yang belum di hack ga bisa ea???

  12. mas….
    menu launcher dmana ea??

  13. kok saya gak bs masukan serial numbernya,,saya uadh masuk k launcher trz setting trz about,,trz gmn masukinnya??gak bs d pencet apa2

  14. mas di waktu di instal file rusak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: