Akhirnya Mimpi Punya E63 Jadi Kenyataan, Dapat Bonus Kartu Simpati + Pulsa 10.000 Lage


Dari Awal tahun 2010, saya trus mimpikan punya E63, saya bener2 mupeng liat orang2 genggam HP Qwerty ini..

5800XM sekarang seneng punya pendamping, hehe


 

Saya cukup kaget, pramuniaga Parastar (Red: Toko HP di Mataram) bilang mas minta kartu apa? Saya bilang Simpati aja, trus dia bilang pulsa juga dapat mas 10.000, duh seneng bgt, udah pelayan tokonya cantik, ngasih bonus lage…bener2 HOKI bro…hehe Maykyusssss

 

17 Tanggapan ke “Akhirnya Mimpi Punya E63 Jadi Kenyataan, Dapat Bonus Kartu Simpati + Pulsa 10.000 Lage”

  1. hehehe mantabbssssss sama neh ama punya ane e63 black xixixixixi hidup 63 black

  2. wah gw jg pgn beli e63 black bro bwt nemenin kenzo gw… kombinasi touchscreen & qwerty…. btw dpt harga brp bro?

  3. Hahaha.. Betul, titik lemah E71 ada pd keypad qwerty nya yg kekecilan & audio 2,5 mm nya..

    request aplikasi2 handler terbaru jg donk bro Andre.. Skln trik gretongan nya kalo ada.. Hahaha.. Kalo trik utk 3 & Axis ga prlu lah, krn ud murah.. 😛

  4. Gak bisa jalan instalasinya bro…certification error katanya….bukannya X-plore buat S60v5?

  5. Kok tanggung bro? Ga E71 aja? Kan hrgnya selisih tipis.. Dpt gps & hsdpa..
    IMHO 😀

  6. Ndre…kemrin saya download file explorer buat E63nya Zatin, namanya Ultimate file explorer..tapi pakenya agak ribet gak bisa pake tombol ok yang di tengah jadi harus pake tombol kiri untuk open…ada gak explorer yang lebih bagus and praktis buat S60v3? thanks bro…selamat buat E63 barunya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: