Arsip untuk aplikasi nokia s60v5

Jadwal Cricket World Cup 2011 di Ponselmu

Posted in App S60v3, App S60v5, App-Games S40 with tags , , , , , , , , , , on Februari 25, 2011 by andredream13

Bagi Cricket Mania coba app berbasis Java satu ini, bisa menampilkan jadwal pertandingan internasional tahun 2011

Baca lebih lanjut

Free i-SMS v1.11 Paling Gress Di Blog Andredream

Posted in App S60v3, App S60v5 with tags , , , on Februari 3, 2011 by andredream13

Free i-SMS versi paling yahud dengan icon menawan cekitcrotzz:

Baca lebih lanjut

Data Monitor Untuk Mengontrol Pemakaian Akses GPRS (5800XM)

Posted in App S60v5 with tags , , , , , , , , , , , on Januari 7, 2011 by andredream13

Buat temen2 yang ingin mengontrol pemakaian akses data internet ini dia aplikasi yang tepat, cekitcrot:

Semua data download/upload, data pemakaian wi-fi terekam abis, ini adalah pemakaian data internet saya sebulan, ciee 6,92 GB

Baca lebih lanjut

Simple SMS Reply, Menjawab SMS Otomatis (S60v3/v5)

Posted in App S60v3, App S60v5 with tags , , , , , , , , , , , , , , , , on Desember 24, 2010 by andredream13

App ini sangat simple untuk menjawab SMS, jika kita sedang dalam ruangan/rapat. Cekitcrotz:

Baca lebih lanjut

Top TaskMan, App Running Display

Posted in App S60v3, App S60v5 with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on Desember 22, 2010 by andredream13

TopTaskMan merupakan app penampil aplikasi yang sedang jalan/running, jadi hal ini membantu kita dalam pengelolaan RAM supaya ponsel tidak hang. Jika aplikasi tidak digunakan lagi segera close.
Top.jpg
Baca lebih lanjut

DrJukka KeyLockClock, Just Another Clock Screensaver

Posted in App S60v3, App S60v5 with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on Desember 21, 2010 by andredream13

App ini bisa mengganti screensaver jam bawaan nokiyem, saya tes di E63 tampilan jam dengan Huruf Jumbo berbeda dengan tampilan bawaannya. Buat ponsel yang belum punya fasilitas screensaver jam bisa nyoba, cekitcrotz:
Tampilannya aslinya sbb:
keyclock.jpg
Baca lebih lanjut

Aplikasi-aplikasi BASIC Yang Harus Dimiliki Pembesut S60v5, Makyu555 Part III

Posted in App S60v5 with tags , , , , , on Desember 16, 2010 by andredream13

FreeSigner OPDA

Baca lebih lanjut

Best Private Conversation, Just Keep Secret of Your SMS

Posted in App S60v3, App S60v5 with tags , , , , , , , , , , , , on November 24, 2010 by andredream13

App maknyus ini soal memproteksi sms pribadi paling gape..

Baca lebih lanjut

Melon Advanced SMS Preview, Just Show Your SMS In Big Screen

Posted in App S60v3, App S60v5 with tags , , , , , , , , , , on November 24, 2010 by andredream13

App satu ini merupakan penampil SMS secara big screen, maknyus kan so gak perlu buka inbox segala, just see on the screen.

Baca lebih lanjut

Aplikasi-aplikasi BASIC Yang Harus Dimiliki Pembesut S60v5, Makyu555 Part I

Posted in App S60v5 with tags , , , , , , , , on November 23, 2010 by andredream13

  1. Alternate Reader

Baca lebih lanjut

EGi Marine Aquarium v2.2 S60v5

Posted in App S60v5 with tags , , , , , , , , , , , , on November 15, 2010 by andredream13

Sulap Nokia 5800’mu jadi aquarium, maknyesss

 

Suasananya laut bangetz nih…hehe silahkan cicipi ikan2nya..

Baca lebih lanjut

Nokia Battery Monitor, Asli dari Nokia Corp. MantaffF (S60v5)

Posted in App S60v5 with tags , , , , , , , , , , , , on November 14, 2010 by andredream13

Makyus banget nig an, app asli dari Nokia Corp. Liat aja tampilan awalnya”

Baca lebih lanjut

All New ThinkChange MazeLock, ScreenLock Maknyuss

Posted in App S60v5 with tags , , , , , on November 14, 2010 by andredream13

Screen lock satu ini beda dengan yang lain cara unlock’nyya unik dengan menggores lingkaran2 kecil pada layar berbentuk huruf L terbalik.

Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 71 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: